bienvenue!

CANNOLI TOKYO

CATEGORY PAGE

category: ABOUT US  1/1

カンノーリ・アトリエC'est Moi !アクセス

カンノーリ・アンバサダーのアドリアーナです。今日は、CANNOLI TOKYOカンノーリ東京のアトリエをご紹介させていただきます。CANNOLI TOKYO atelierC'est Moi !(セモア)こちらには普段、Koji NOMOTOオーナーシェフがおり、イタリアンのスナックフード"Frizza"やアラカルトで前菜などが気軽に食べられるお店です。東京・三軒茶屋の駅からすぐの「小さなヨーロッパ」として地元の人たちにも知られています。私たちのカンノーリはこ...

カンノーリ・アンバサダー

カンノーリ・アンバサダーのアドリアーナです。企画提案から、試作や試食、あらゆる検討を重ねてきたお菓子、CANNOLI TOKYO(カンノーリ東京)が予約販売を開始いたしました。たくさんの方に興味を持っていただき、いろいろなフレーバーいろいろなお仕事ができるように末永くがんばっていきたいと思っています。さて、今日はカンノーリ・アンバサダーのアドリアーナ、私自身の紹介をさせていただきます。adrianaアドリア―ナ兵庫県...

CANNOLI TOKYO オーナーシェフパティシエ

カンノーリ・アンバサダーのアドリアーナです。今日は、CANNOLI TOKYO(カンノーリ東京)のクリエイターをご紹介いたします。CANNOLI TOKYOChef Pâtissier野本孝司Koji NOMOTO【Profile】エコール・キュリネール国立フランス・イタリア料理マスターカレッジエコール・オテリエール フランス・リヨン校留学ストラスブール三ツ星レストラン「ル・クロコディール」勤務学校法人辻調理師専門学校 技術本部西洋料理班所属 教材部にて...