bienvenue!

CANNOLI TOKYO

ARTICLE PAGE

CANNOLI TOKYO オーナーシェフパティシエ

  • CATEGORYABOUT US
  • PUBLISHED ON2016/ 11/ 12/ 19:53
  • COMMENT0
nomoto001.jpg



カンノーリ・アンバサダーのアドリアーナです。
今日は、CANNOLI TOKYO(カンノーリ東京)のクリエイターをご紹介いたします。


CANNOLI TOKYO
Chef Pâtissier
野本孝司
Koji NOMOTO


【Profile】
エコール・キュリネール国立フランス・イタリア料理マスターカレッジ
エコール・オテリエール フランス・リヨン校留学
ストラスブール三ツ星レストラン「ル・クロコディール」勤務
学校法人辻調理師専門学校 技術本部西洋料理班所属 教材部にて仕入兼任
エコール・オテリエール フランス・リヨン校 講師
2008年帰国、個人事業主としてC’est Moi ! 開業

以来、多くのデパートやイベントに出店し、日本全国にファンがいます

食のプロデューサー
食のコミュニケーター

Koji NOMOTO のつくりだすCANNOLI TOKYO(カンノーリ東京)を
おたのしみに!


【お問い合わせなど】
本ページでご紹介させていただいているカンノーリTokyoについてのお問い合わせは、本ブログのメールフォームよりお送りくださいませ。担当者よりご連絡させていただきます。


photo&edit :adriana
関連記事

0 Comments

Leave a comment